Кармазин: Надо отработать и политическую версию убийства Коробчинского

В интервью корреспонденту интернет-газеты "Взгляд из Одессы" народный депутат Украины Юрий Кармазин заявил, что будет требовать от Генерального прокурора и главы МВД Украины взять на личный контроль ход расследования убийства одесского бизнесмена и политика Александра Коробчинского.

"Мне очень жаль, что накануне Рождества в Одессе произошла такая страшная трагедия.

Александр Коробчинский принимал активное участие в политической жизни города, минувшей предвыборной кампании. Идеологические соперники у него, несомненно, были. Это соперники из так называемой "партии власти", которая сегодня заняла кабинеты на Думской площади и на проспекте Шевченко.

Думаю, что следователи должны отработать и политическую версию этого убийства.

Одесситы должны сделать вывод из того, что происходит сегодня в их родном городе", - заявил Юрий Кармазин.

Он высказал надежду, что правоохранительные органы сделают всё возможное для того, чтобы заказчики и непосредственные участники убийства Александра Коробчинского ответили за совершённое преступление по всей строгости закона.

Напомним, что вечером 5 января в Одессе возле своего дома был убит Александр Коробчинский. Как известно, Коробчинский, возглавлявший строительную компанию "Интострой", был депутатом Одесского горсовета 4 и 5 созывов, осенью 2010 года баллотировался в мэры Одессы. Занял третье место, получив 2,6%.

Сейчас вы просматриваете новость «Кармазин: Надо отработать и политическую версию убийства Коробчинского». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять