Следователь спокойно воспринимает все "прихоти и капризы" Тимошенко - ГПУ

Генпрокуратура Украины заявляет, что все заявления лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко относительно расследования ее дела являются неправдивыми.

Об этом сообщили в пресс-службе ГПУ.

"Каждый раз посещая Генпрокуратуру Тимошенко в своих интервью пытается дискредитировать работников Главного следственного управления, прибегая к откровенной неправде, или даже лжи", - говорится в заявлении ГПУ.

"Так, вчера она в очередной раз заявила о том, что якобы ее "допрашивали, почему она пошла на заседание суда к Луценко", - отметили в Генпрокуратуре.

По информации пресс-службы, следователь по делу предупредил о неявке в назначенное время без уважительных причин, поскольку она была вызвана на 12 часов, а появилась в 16.

"В ответ Тимошенко сослалась на семейные обстоятельства, хотя вся страна имела возможность видеть ее в Апелляционном суде Киева", - рассказали в ГПУ.

"Следователь спокойно воспринимает все ее прихоти и капризы", - отметили в ведомстве.

Как говорится в сообщении заявления Тимошенко, что расследованию ее дела привлечены 18 следователей – "это очередная ложь".

"Их всего двое. У прокуратуры есть много и других дел", - отметили в Генпрокуратуре.

Сейчас вы просматриваете новость «Следователь спокойно воспринимает все «прихоти и капризы» Тимошенко - ГПУ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять