Исламисты угрожают убить премьер-министра Бангладеш

Боевики-исламисты угрожают убить премьер-министра Бангладеш Шейх Хасину, если в течение месяца не будут отпущены на свободу их арестованные сторонники.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на бангладешскую газету Daily Star.

Как пишет газета, сотрудники тюрьмы города Читтагонг получили письмо, в котором экстремисты заявляют, что готовы убить премьер-министра Шейх Хасину, если члены запрещенной радикальной группировки "Джамаат-уль Муджахидин Бангладеш" не будут отпущены в течение месяца.

Отметим, в этой тюрьме в настоящее время отбывают различные сроки заключения 27 исламистов из этой группировки, в том числе командир ее читтагонгского отделения Джавед Икбал.

В письме, подписанном боевиками из отряда смертников "Джамаат-уль Муджахидин Бангладеш", также содержится угроза взорвать полицейские участки в городе, если их требования не будут выполнены.

Реакция администрации премьер-министра на эти угрозы пока не известна.

Сейчас вы просматриваете новость «Исламисты угрожают убить премьер-министра Бангладеш». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять