"Фронт змин" требует не допустить в Одессе "возвращения кровавых 90-х"

Убийство Александра Коробчинского, известного одесского бизнесмена и лидера Партии промышленников и предпринимателей Украины, "носит заказной характер". Об этом заявили в областной организации партии "Фронт змин", пишут "Вiкна-Одеса".

"Александр Коробчинский был активным членом одесской громады. Хладнокровное убийство человека с активной жизненной позицией и независимыми политическими взглядами стало большой утратой для нашего общества. Мы уверены, что убийство носит заказной характер и связано с деятельностью Александра Коробчинского в бизнесе, общественной жизни и политике", - сказал руководитель региональной организации "Фронта змин" Владимир Немировский.

Он заявил, что нельзя допустить, что бы в Одессу вернулись "кровавые 90-ые".

"Нельзя допустить, чтобы это резонансное убийство стало возвращением кровавых 90-х годов, когда проходил жесткий передел бизнеса и расправа над неугодными власти людьми. Мы требуем скрупулезного расследования данного убийства под общественным контролем. Мы выражаем глубокие соболезнование родным и близким Александра Коробчинского и требуем от руководства Одесской милиции сделать все возможное для того, чтобы заказчики, исполнители убийства понесли заслуженное наказание", - отметил он.

Напомним, в среду, 5 января, в Одессе неизвестный застрелил бизнесмена и политика Александра Коробчинского. По данным УМВД Украины в области, неизвестный злоумышленник совершил четыре выстрела в сквере Пале-Рояль, возле дома лидера Партии промышленников и предпринимателей Украины, когда тот выходил из автомобиля.

Сейчас вы просматриваете новость ««Фронт змин» требует не допустить в Одессе «возвращения кровавых 90-х»». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять