В Коробчинского выпустили 12 пуль с расстояния в 1 м – ГУ МВД Одессы

Убийца Александра Коробчинского выпустил в тело жертвы 12 пуль калибра 9 мм из пистолета иностранного производства. Стрельба велась с расстояния одного метра. Об этом в ходе брифинга сообщил первый заместитель начальника ГУ МВД Одесской области Алексей Хлевной, пишет "Репортер-Одесса".

По словам правоохранителя, Александр Коробчинский возвращался домой с женой. В тот момент, когда Коробчинский выходил из машины, к нему подошел неизвестный мужчина ростом около 170-175 см, худощавого телосложения, одетый в темную куртку, джинсы и белый шарф, и выстрелил.

Установлены свидетели происшествия, в том числе – консьерж, который незамедлительно сообщил о произошедшем в милицию – в 18:30.

Милиция рассматривает две основные версии убийства: первая связана с коммерческой деятельностью, вторая – на почве личных отношений.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 115 УК Украины.

По указанию Министерства внутренних дел создана спецгруппа, в которую вошли сотрудники Главного управления по борьбе с оргпреступностью, УБОП ГУ МВД Одесской области, сотрудники Приморского райотдела и ряда других подразделений.

Орудие убийства на месте преступления не найдено.

Напомним, заместитель министра внутренних дел Виктор Ратушняк сообщил, что в МВД склоняются к бизнес-версии убийства экс-кандидата в мэры Одессы Александра Коробчинского.

Сейчас вы просматриваете новость «В Коробчинского выпустили 12 пуль с расстояния в 1 м – ГУ МВД Одессы». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять