На Донбассе среди боевиков ввели казнь: за отказ подчиняться "центральной власти"

Военные РФ на Донбассе отходят с передовой, впереди оставляют банды местных боевиков.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

Отмечается рост усилий руководства российско-террористических войск по усилению централизации командования и борьбе за дисциплину в подразделениях.

Об этом сообщил координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук в своем Facebook.

"Отмечается рост усилий руководства российско-террористических войск по усилению централизации командования и борьбе за дисциплину в подразделениях. Отказ подчиняться "центральной власти" со стороны отдельных командиров и рядовых террористов влечет за собой угрозы физического воздействия вплоть до "смертной казни", сообщил эксперт.

Он также сообщил, что за последние дни отмечается отвод с передовой подразделений армии РФ.

"На протяжении прошедших выходных в Луганской и Донецкой областях отмечен отход основной части подразделений российско-террористических войск от линии соприкосновения с украинскими войсками. Этот процесс не наблюдается на отдельных участках – в частности, противник оставляет войска "на передовой" в полосе Первомайск –Лисичанск, а также в районе н.п.Донецк, Тельманово, Новоазовск, в районе Бахмутской трассы. В первую очередь от линии соприкосновения отводятся подразделения армии РФ и российских наемников, остаются на своих позициях в основном отряды местных боевиков", сообщил Тымчук.

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе бандиты не поделили склад контрабанды, в ход пошли танки.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «На Донбассе среди боевиков ввели казнь: за отказ подчиняться "центральной власти"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять