Кинах пообещал лично контролировать расследование убийства Коробчинского

Президент Украинского союза промышленников и предпринимателей Анатолий Кинах обещает контролировать расследование убийства председателя ПППУ Александра Коробчинского, передает УНИАН.

"На наш взгляд, убийство в первую очередь связано с бизнесом, учитывая, что в политике у Александра Коробчинского по сути не было врагов. В политике он всегда вел себя толерантно и соблюдал принципы политической цивилизованной дискуссии", - сказал Кинах.

По его словам, гибель Коробчинского - это большая потеря для всех людей, кто близко его знал.

"Это, безусловно, большая трагедия для родных, близких, друзей, и учитывая личность Александра - для общества в целом. Александра Коробчинского мы, и я лично, глубоко уважали", - сказал Кинах.

Он пообещал лично приложить все возможные усилия для того, чтоб это преступление было раскрыто, а виновные наказаны.

"Мы сделаем все, в том числе и я лично, чтобы преступники были найдены и наказаны в соответствии с законом. Мы будем контролировать ситуацию, взаимодействовать с Генпрокуратурой, следственными органами", - отметил президент УСПП.

Напомним, политик и бизнесмен, глава ПППУ Александр Коробчинский был убит в центре Одессы вечером 5 января.

Сейчас вы просматриваете новость «Кинах пообещал лично контролировать расследование убийства Коробчинского». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять