Милиция пока не рассматривает политическую версию убийства Коробчинского

Первый заместитель начальника ГУ МВД Украины в Одесской области, начальник криминальной милиции Алексей Хлевной заявил, что версия о том, что убийство председателя Партии промышленников и предпринимателей Украины Александра Коробчинского связано с его политической деятельностью, пока не выдвигается, передает ИА "Контекст-Причерноморье".

"Первоначально выдвинуты две версии. Если вдруг возникнут в ходе разбирательства какие-то вопросы о том, что это как-то связано с его политической деятельностью, естественно, будет выдвинута дополнительная версия", - заявил сегодня на пресс-конференции Алексей Хлевной.

"По крайней мере, на сегодняшний день каких-то вопросов, претендентов и тому подобное, связанных с политикой - нет. Тем более, что, вы знаете, Партия промышленников и предпринимателей она, в общем-то, нормальная, никаких вопросов по ней нет", - добавил он.

Напомним, бизнесмен и политик Александр Коробчинский был расстрелян вечером 5 января 2011 года возле своего дома.

Сейчас вы просматриваете новость «Милиция пока не рассматривает политическую версию убийства Коробчинского». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять