Немцову не дали обжаловать арест

Представители российского оппозиционера Бориса Немцова не смогли подать жалобу на решение суда об его аресте.

Как сообщил адвокат Немцова Тимур Оников, судья Ольга Боровкова отказалась принимать документы и направлять их на апелляцию в районный суд, передает "Украинская правда".

По его словам, после того, как в субботу утром судья отказалась принять жалобу, Оников попытался подать жалобу непосредственно в Тверской суд.

"Дежурный судья отказался принимать эту жалобу, мотивируя это тем, что суд не работает до 11 числа, и попросил приставов вывести меня из здания суда", - рассказал он.

Адвокат добавил, что таким образом жалобу непосредственно в Мировой суд можно будет подать 11 января, хотя суд обязан ее принять и на праздниках.

Сейчас вы просматриваете новость «Немцову не дали обжаловать арест». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять