Меркель призвала к борьбе за религиозную свободу

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель призвала к борьбе за религиозную свободу по всему миру. Меркель осудила недавний теракт у коптской церкви в египетской Александрии.

Как сообщает РБК, в своем обращении канцлер заверила, что Германия, как член Совета безопасности ООН, обязуется "оказывать поддержку христианам и представителям других религий в их борьбе за свободную жизнь".

"Недавние атаки террористов показали, что нам необходимо подняться на борьбу за религиозную свободу по всему миру, как за одно из главных прав человека", - сказала Меркель, вместе с тем призвав Европейскую комиссию взять недавние теракты под свой контроль.

Сейчас вы просматриваете новость «Меркель призвала к борьбе за религиозную свободу». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять