В США осудили вранье российских пропагандистов об Украине

Нуланд подчеркнула, что некоторые утверждения российских СМИ "настолько бессмысленные", что в них уже не верят и сами россияне.

Виктория Нуланд

Помощник государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд осудила "ложь" государственных средств информации России о конфликте в Украине.

Об этом передает Радио "Свобода".

Она отметила, что у России как участника Минских договоренностей, имеющих целью положить конец конфликту, надо спросить, почему государственные российские СМИ "извергают ложь о том, кто виноват в насилии".

В.Нуланд подчеркнула, что некоторые утверждения российских СМИ "настолько бессмысленные", что в них уже не верят и сами россияне.

Вместе с тем, выступая в аналитическом Институте Брукингза в Вашингтоне, В.Нуланд сообщила, что США рассмотрят возможность предоставить Украине кредитные гарантии еще на 1 млрд долларов, если Украина "пойдет курсом реформ".

Напомним, ранее сообщалось, что ПАСЕ приняла резолюцию по Украине: Россия должна прекратить поддерживать террористов.

Сейчас вы просматриваете новость «В США осудили вранье российских пропагандистов об Украине». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять