Завтра "бютовцы" решат, будут ли они ходить на заседания ВР

Завтра, 11 января, фракция "БЮТ-Батькивщина" примет решение относительно дальнейшей работы в сессионном зале. Об этом заявил вице-спикер Верховной Рады Украины Николай Томенко, отметив, что все будет зависеть от решения парламента относительно отчета Генеральной прокуратуры Украины, пишет "РБК "Украина"

"Мы остаемся на своей позиции, и будем настаивать на рассмотрении завтра первым вопросом проектов постановлений относительно заслушивания Генпрокуратуры и уполномоченного по правам человека, и после этого, в зависимости, будет ли проголосован этот вопрос, мы будем определяться, нужно ли нам дальше присутствовать в зале", - сказал Томенко.

Он также сообщил, что в среду, учитывая формирование повестки дня оппозицией, фракция БЮТ примет участие в заседании парламента.

Напомним, фракция "БЮТ-Батькивщина" потребовала 11 января заслушать специальный доклад уполномоченного ВР по правам человека и руководство Генпрокуратуры относительно арестов оппозиционеров.

Сейчас вы просматриваете новость «Завтра «бютовцы» решат, будут ли они ходить на заседания ВР». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять