У Порошенко ответили Захарченко: Кучма официальный представитель Украины

Кучма является официальным представителем Украины в контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе.

Леонид Кучма

Леонид Кучма является официальным представителем Украины в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе, свидетельствует распоряжение Президента Петра Порошенко, опубликованное в СМИ.

 Соответствующий документ обнародовала "Украинская правда".

"Уполномочить президента Украины 1994-2005 годах Кучму Леонида Даниловича представлять Украину в Трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях с участием Украины, Специального представителя действующего председателя ОБСЕ Хайди Тальявини и представителя РФ - чрезвычайного и полномочного посла РФ в Украине М. Ю. Зурабова", - говорится в распоряжении.

Напомним, ранее сообщалось, что главарь ДНР выдвинул ультиматум: не хочет видеть Кучму на консультациях по Донбассу.

Ранее сообщалось, что представители боевиков сорвали консультации по Донбассу: выдвинули ультиматум.

Сейчас вы просматриваете новость «У Порошенко ответили Захарченко: Кучма официальный представитель Украины». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять