Немцов подал жалобу в Европейский суд за 15 суток ареста

Сопредседатель оппозиционного движения "Солидарность" Борис Немцов подал в Европейский суд по правам человека жалобу на свой арест.

Это сделано в связи с тем, что московские суды не принимают апелляцию Немцова, ссылаясь на праздничные дни, сообщило Радио Свобода.

В Москве сегодня продолжились одиночные пикеты в поддержку оппозиционных политиков, арестованных после акции в защиту свободы собраний 31 декабря.

Борис Немцов, Константин Косякин и Эдуард Лимонов отбывают административные аресты по обвинению в неподчинении милиции. Срок ареста Косякина истекает сегодня вечером. Ранее вышли на свободу политики Кирилл Манулин и Илья Яшин.

Сейчас вы просматриваете новость «Немцов подал жалобу в Европейский суд за 15 суток ареста». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять