Климкин о переговорах в Минске: все наши супер, будет что рассказать

Порошенко вышел из зала, в котором проходили переговоры.

Переговоры в Минске, иллюстрация

Переговоры в Минске "нормандской четверки" продолжаются уже 14 часов.

Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в Твиттере

"14 часов непрерывных переговоров. Несколько членов делегации буквально спят. Но все наши - супер! Будет что рассказать, и все потом", - написал он.

Между тем, на белорусском сайте tut.by появилась информация о том, что Президент Украины Петр Порошенко вышел из зала, в котором проходили переговоры и направился, предположительно, к месту, где должен быть подписан итоговый документ.

Как сообщает французский телеканал TF1, Меркель и Олланд проведут совместную пресс-конференцию после планируемого подписания соглашения по Украине.

Напомним, ранее посол Украины в Беларуси Михаил Ежель заявил, что по итогам минских переговоров насчет урегулирования ситуации на Донбассе стороны намерены подписать итоговый документ.

 

  

Сейчас вы просматриваете новость «Климкин о переговорах в Минске: все наши супер, будет что рассказать». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять