Неизвестные пытаются сорвать брифинг НС о преследованиях оппозиции

Неизвестные лица пытаются сорвать проведение брифинга "Народной самообороны" обзванивая посольства и заявляя об отмене мероприятия. Об этом "Главреду" сообщили в пресс-службе НС.

Отмечается, что 10 декабря руководством партии "Народная самооборона" было принято решение о проведении брифинга "Политические репрессии в Украине" для председателей и политических советников дипломатических миссий, аккредитованных в Украине, 12 января 2011 года в офисе "Народной самообороны".

В то же время представителям партии стало известно, что неизвестные лица обзванивают посольства европейских государств и сообщают об отмене брифинга.

"Мы официально заявляем: несмотря на попытку власти помешать проведению мероприятия, брифинг "Политическая репрессия в Украине" состоятся 12 января 2011 года! Партия НС еще раз отмечает, что приглашает послов иностранных государств и представителей международной организации для участия в брифинге. Все провокационные действия против "Народной самообороны" мы осуждаем!", - заявили в НС.

Сейчас вы просматриваете новость «Неизвестные пытаются сорвать брифинг НС о преследованиях оппозиции». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять