У Порошенко говорят о "другом сценарии" из-за невыполнения Минских соглашений

Действия РФ и боевиков возвращают к другому сценарию, подчеркнул Чалый.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

Россия, ЛНР и ДНР не выполняют Минские договоренности о прекращении огня, в результате чего рушится надежда на мир, заявил заместитель главы Администрации президента Украины Валерий Чалый.

Об этом передает УНИАН.

"К сожалению, и Российской Федерацией, и ДНР, и ЛНР договоренности (от 12 февраля) не выполняются. Фактически рушится надежда на мир, и такое развитие событий приводит к дальнейшей эскалации и, очевидно, возвращению к другому сценарию", - подчеркнул Чалый.

Напомним, ранее сообщалось, что на окраинах Дебальцево идут бои, украинские военные удерживают свои позиции. Также есть боевые столкновения в районе железнодорожного вокзала.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «У Порошенко говорят о "другом сценарии" из-за невыполнения Минских соглашений». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять