Театр на Донбассе: боевики изображают отвод тяжелого вооружения

На Луганщине замечена "демонстрационная" группа террористов по "выполнению минских соглашений", отметил Тымчук.

Техника боевиков, иллюстрация

В зоне АТО на Донбассебоевики изображают отвод тяжелого вооружения, зафиксированного достигнутыми в Минске соглашениями.

Об этом нардеп, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook.

В то же время он уточнил, что "восточнее Луганска зафиксирована на марше группа бронетехники, двигавшаяся в южном направлении".

По данным военного эксперта, "в составе группы - три танка, четыре БМП-2, одна БМП-1 и два БТР-80, пять крытых грузовиков".

"Данная "демонстрационная" группа террористов по "выполнению минских соглашений" призвана изображать "отвод тяжелого вооружения" российско-террористическими войсками".

Напомним, ранее Дмитрий Тымчук сообщил, что возле поселка Фащевка (Луганская область) боевики безуспешно пыталисьатаковать блокпост украинских силовиков, потеряли БМП и БТР.

Сейчас вы просматриваете новость «Театр на Донбассе: боевики изображают отвод тяжелого вооружения». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять