Джарты даже не хочет говорить об отставке

Председатель Совмина Крыма Василий Джарты не намерен уходить в отставку с должности премьера АРК и в ближайшее время собирается обсудить с Президентом Виктором Януковичем свою дальнейшую работу на этом посту.

Как передает УНИАН, об этом Джарты заявил сегодня в Симферополе после посещения предприятия "Крымтроллейбус".

Отметим, это был его первый визит после продолжительной болезни и появившейся в ряде СМИ информации о возможной отставке.

"Скептики говорили, что я ухожу, и отставка у меня в ближайшее время, - я не хотел бы даже об этом говорить", - сказал Джарты.

"Я связываю свою судьбу с Крымом и крымчанами, хочу здесь работать и проявить себя как человек, как личность, как профессионал своего дела совместно с командой, совместно с крымчанами", - добавил он.

"Я буду обсуждать (с Януковичем - ред.) дальнейшую работу в Автономной Республике Крым", - подчеркнул глава Крымского правительства.

Напомним, премьер Крыма вышел на работу накануне, 10 января.

Сейчас вы просматриваете новость «Джарты даже не хочет говорить об отставке». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять