Европа позитивно оценила изменение бизнес-климата в Украине

Европейская Бизнес Ассоциация (European Business Association (EBA) позитивно оценивает изменение бизнес-климата в Украине.

Как сообщил УНИАН пресс-секретарь премьер-министра Украины Виталий Лукьяненко, об этом заявил еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики добрососедства Штефан Фюле сегодня в ходе встречи с премьер-министром Украины Николаем Азаровым.

"Фюле сообщил, что он встречался с членами Европейской Бизнес Ассоциации в Украине и они в целом позитивно оценили изменения бизнес-климата, которые произошли в Украине за последнее время", – сказал Лукьяненко.

По его словам, также Фюле подчеркнул, что представители Европейской Бизнес Ассоциации высоко ценят то, что премьер-министр Украины лично встречается с представителями деловых кругов, и рассчитывают на продолжение такого же продуктивного диалога с властью.

Сейчас вы просматриваете новость «Европа позитивно оценила изменение бизнес-климата в Украине». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять