Власть Грузии преследует только тех, кто нарушает закон - Саакашвили

В Грузии власть преследует только тех, кто нарушает закон. Об этом заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью "5 каналу".

"У нас есть чувство справедливости, если посмотреть, кого преследуют. Преследуют тех людей, которые были у власти… нарушающие закон", - сказал грузинский лидер.

"Это вызывает доверие у населения, так как они понимают, что у нас один критерий: человек должен быть честным. А если он бесчестный, если он нарушает закон и, независимо от его партийной принадлежности, он за это отвечает", - добавил он.

Саакашвили также рассказал, что за последний год в Грузии арестованы пять или шесть уже действующих замминистров.

"Были арестованы члены действующего парламента за вымогательство и за разные другие махинации", - отметил президент Грузии.

Сейчас вы просматриваете новость «Власть Грузии преследует только тех, кто нарушает закон - Саакашвили». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять