Симоненко поблагодарил ветеранов ВОВ за лишение Бандеры звания "героя"

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко выразил благодарность коммунистам, ветеранам Великой отечественной войны и всем, кто боролся за отмену указа президента о присвоении Степану Бандере звание "Герой Украины". Об этом "Главреду" сообщили в пресс-службе КПУ. 

В то же время Симоненко отметил, что "борьба за возобновление исторической справедливости продолжается, и ее необходимо довести до логического конца, окончательно лишив звание "Героя Украины" фашистского наймита Романа Шухевича и окончательно прекратить деятельность неонацистских группировок и пропаганду националистично-неофашистской идеологии в Украине".

Напомним, сегодня, 12 января в пресс-службе Президента Украины Виктора Януковича сообщили, что указ бывшего президента Украины Виктора Ющенко № 46/2010 от 20 января 2010 года "О присвоении Степану Бандере звания Герой Украины" решением суда был признан недействительным.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять