Янукович удивлен, что Украина живет по Уголовному кодексу 1960 года

Президент Виктор Янукович удивлен, почему в Украине до сих пор применяется Уголовно-процессуальный кодекс 1960 года.

Об этом он заявил сегодня на заседании Комиссии по развитию демократии и утверждения верховенства права, передает УНИАН.

Янукович отметил, что принятие нового Уголовно-процессуального кодекса является одним из невыполненных обязательств Украины перед Советом Европы.

"Все удивлены не меньше, чем я, когда узнали информацию, что мы до сих пор живем по Уголовно-процессуальному кодексу 1961 года или 1960", - уточнил глава государства после замечания председателя Комиссии по развитию демократии и утверждению права Сергея Головатого по поводу года принятия этого документа.

"1960 года. И как это можно объяснить - трудно сказать. Но это так", - сказал Янукович.

Сейчас вы просматриваете новость «Янукович удивлен, что Украина живет по Уголовному кодексу 1960 года». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять