За полгода из Украины в оффшорные зоны вывезли $28,7 млрд - БЮТ

С 1 марта 2010 г. по 1 января 2011 г. из Украины в оффшорные зоны было вывезено 28,7 млрд долл. Об этом на заседании оппозиционного правительства завил премьер-министр оппозиционного правительства Сергей Соболев, пишет "РБК-Украина".

"С 1 марта 2010 по 1 января 2011 г. в оффшорные зоны или зоне приравненные к оффшорам с территории Украины нашими резидентами было вывезено 28,7 млрд долл., в том числе из них в такую зону как Кипр было вывезено 26,3 млрд долл.", - сказал Соболев.

По его словам, такие обстоятельства дают основание считать, "где украинское правительство ищет деньги для пенсионной, налоговой, а теперь и реформы жилищно-коммунального хозяйства".

Сейчас вы просматриваете новость «За полгода из Украины в оффшорные зоны вывезли $28,7 млрд - БЮТ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять