Мавроди пожаловался Путину и Медведеву на "травлю" (ВИДЕО)

Создатель финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди разместил в своем блоге видеообращения к президенту России Дмитрию Медведеву, премьер-министру страны Владимиру Путину и к российской политической элите.

Общий смысл всех трех видеороликов один и тот же: Мавроди просит защитить его от травли и "публичного шельмования", якобы развернутой против него в прессе официальными лицами.

Заключается травля в том, что многие официальные органы и правда не самым лицеприятным образом отозвались о новом проекте Мавроди, предостерегая граждан от участия в очередной финансовой пирамиде.

"Я не остановлюсь. Можете не волноваться", - написал он на днях, обращаясь к "потенциальным участникам" его проекта "МММ-2011".

Напомним, основатель финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди в своем блоге объявил о начале новой акции: "МММ-2011" ("Мы Можем Многое – 2011"). Обычным вкладчикам "МММ-2011" Мавроди обещает прибыль в 20 процентов в месяц, а пенсионерам - 30 процентов.

"МММ" уже разорила миллионы россиян. В 2003 году Мавроди был приговорен к 13 месяцам лишения свободы, а в апреле 2007-го - еще к четырем с половиной годам. Вышел из тюрьмы Мавроди в мае 2007 года. С этого времени судебные приставы регулярно продают имущество Мавроди в рамках взыскания долгов в пользу пострадавших от деятельности "МММ" россиян.

Читайте:

Мавроди начинает новую аферу - МММ-2011 (ВИДЕО)

Сейчас вы просматриваете новость «Мавроди пожаловался Путину и Медведеву на «травлю» (ВИДЕО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять