Тимошенко: Януковичу роль Бандеры не постичь

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что Президент Виктор Янукович не способен постичь настоящую роль Степана Бандеры в истории Украины.

Как сообщает сайт Тимошенко, по ее словам, "сегодня Президент Украины хочет репрессировать не только действующих политиков, но также и настоящих героев Украины".

Тимошенко выразила сожаление, что Янукович "пытается через суды и через свои указания кого-то делать или не делать героями".

Ранее на сайте Президента появилось сообщение, что вступило в силу решение Донецкого окружного админсуда, который отменил указ о присвоении Бандере звания "Герой Украины". Также этот указ исчез с сайта Президента.

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко: Януковичу роль Бандеры не постичь». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять