Тягнибок рассказал, как его партия может договариваться

Партия "Свобода" разрушила миф о том, что не сможет ни с кем договориться. Об этом заявил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок в эфире 5 канала.

"Свобода" как националистическая сила постоянно имела определенные преграды относительно возможности реализации своей программы", - отметил он.

"Мы прорвали информационную блокаду. Сумели побороть несколько мифов, что "Свобода" является региональной партией, что "Свобода" не имеет кадров", - рассказал Тягнибок.

Кроме того, по словам политика, партия показала свою способность и умение работать с людьми.

"Даже уже после выборов, мы показали свое умение договариваться, ведь должности председателей областных советов мы получили в тех областях, где у нас нет большинства, но есть крупнейшие фракции", - уточнил Тянибок.

В частности, он рассказал, что в Ивано-Франковской области "Свобода" получила лишь 18 депутатов, но за Александра Сыча, представителя "Свободы", проголосовало 68 депутатов.

"То есть мы уничтожили миф о том, что "Свобода", придя к власти, имея какие-то рычаги властного воздействия, не сможет ни с кем договориться, мы сумели договориться на местах с представителями так называемых национально-демократических сил", - уточнил Тягнибок.

Сейчас вы просматриваете новость «Тягнибок рассказал, как его партия может договариваться». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять