Кириленко попросил у Карпачевой пустить его к Луценко

Народный депутат от НУНС Вячеслав Кириленко обратился к Уполномоченному Верховной Рады по правам человека Нине Карпачевой с просьбой способствовать в получении возможности посещения в СИЗО экс-главы МВД Юрия Луценко.

Как передает УНИАН, об этом Кириленко заявил сегодня в во время ежегодного доклада Омбудсмана в парламенте.

Политик напомнил, что ранее народные депутаты уже обращались с соответствующей просьбой, но Генпрокуратура отказала им в этом.

"Я сейчас здесь публично обращаюсь к Вам еще раз как к Уполномоченному Верховной Рады по правам человека предоставить возможность мне и другим народным депутатам посетить Луценко в следственном изоляторе, пообщаться и выяснить, в каких условиях он находится. Мы требуем также освобождения Луценко", - добавил он.

В свою очередь Карпачева сказала, что она встречалась с Луценко непосредственно в камере, где он содержится, и внесла представление в суд с требованием изменить ему меру пресечения.

Сейчас вы просматриваете новость «Кириленко попросил у Карпачевой пустить его к Луценко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять