Луценко не жаловался Карпачевой на условия пребывания в СИЗО

Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, который сейчас находится в Лукьяновском СИЗО, не жалуется на условия пребывания в изоляторе. Об этом заявила уполномоченный по правам человека Нина Карпачева, пишет "РБК-Украина".

По словам Карпачевой, Луценко находится в камере на три койко-места площадью 9 кв. м, есть радиоточка и телевидение. Она отметила, когда только появилась информация о том, что Луценко угрожает смертельная опасность в СИЗО, она сразу поехала лично проверить условия пребывания.

Отметим Карпачева, также сообщила, что Украина занимает одно из первых мест среди стран - членов Совета Европы по количеству осужденных к лишению свободы.

Сейчас вы просматриваете новость «Луценко не жаловался Карпачевой на условия пребывания в СИЗО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять