Бютовцы заподозрили Януковича в "дружбе с однорукими бандитами"

Подписание Президентом Украины Виктором Януковичем закона о относительно усовершенствования законодательства о запрещении игрового бизнеса является актом цинизма. С таким заявление выступила фракция "БЮТ-Батькивщина", сообщили "Главреду" в пресс-службе БЮТ.

Отмечается, что за год президентства Януковича "однорукие бандиты" полностью возобновили свои позиции.

"Заведения игорного бизнеса в настоящее время спокойно существуют под видом Интернет-клубов. При этом они имеют к Интернету и кофе такое же отношение, как морская свинка к морю и свинье. Некоторые не скрывают свою настоящую деятельность. Так в Харькове один из Интернет-клубов так и называется - "Рулетка", - заявляют в БЮТ.

В заявлении отмечается, что "однорукие бандиты" оказались сильнее разрекламированной вертикали власти Януковича.

"В "БЮТ-Батькивщина" убеждены, что без масштабного крышевания со стороны власти массовое пренебрежение законодательным запрещением не было бы возможным. Поэтому Янукович, как носитель абсолютной власти в стране, должен нести и абсолютную ответственность за все, что происходит с фактической легализацию игорного бизнеса", - сказано в заявлении.

Напомним, 13 января Президент Украины Виктор Янукович подписал закон, которым ужесточил ответственность за занятие игорным бизнесом.

Сейчас вы просматриваете новость «Бютовцы заподозрили Януковича в «дружбе с однорукими бандитами»». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять