Прокуратура подтвердила законность закупки харьковских скамеек

Прокуратура подтвердила законность процедуры закупки скамеек, установленных на станции метро "Алексеевская" в Харькове.

Об этом говорится в сообщении директора Департамента по делам информации и связей с общественностью Харьковского горсовета Виктории Лукашовой, распространенном "Украинской правдой".

По ее словам, Харьковская межрайонная транспортная прокурора провела проверку по запросу мэра Харькова Геннадия Кернеса и установила отсутствие нарушений в процедуре закупки 10 конструкций скамеек для метро "Алексеевская".

"Сумма, согласно заключенному договору и фактически перечисленным средствам, составила 288 тыс. грн", - сказано в сообщении.

"Харьковской межрайонной транспортной прокуратурой вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела относительно служебных лиц КП "Харьковский метрополітен" в связи с отсутствием в их действиях признаков состава преступления", - сообщила Лукашова.

Напомним, ранее для метрополитена закупили скамейки стоимостью 288 тыс. грн.

Сейчас вы просматриваете новость «Прокуратура подтвердила законность закупки харьковских скамеек». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять