Президенты России и Польши обсудили расследование катастрофы под Смоленском

Президенты России и Польши обсудили дальнейшие действия по расследованию авиакатастрофы польского президентского самолета под Смоленском.

Как сообщила пресс-служба Кремля, в телефонном разговоре Дмитрий Медведев и Бронислав Коморовский подтвердили планы по проведению совместных траурных мероприятий, посвященных годовщине трагедии, передает Радио Свобода.

Ранее премьер-министр Польши Дональд Туск назвал "неполным" обнародованный в среду доклад Межгосударственного авиационного комитета, в котором ответственность за случившееся возлагается на пилотов. По словам Туска, при работе над докладом были учтены далеко не все замечания польских экспертов.

В результате катастрофы под Смоленском 10 апреля прошлого года погибли 96 человек, в том числе президент Польши Лех Качиньский.

Сейчас вы просматриваете новость «Президенты России и Польши обсудили расследование катастрофы под Смоленском». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять