ЕС призывает тунисцев к спокойствию

Верховный представитель Евросоюза по внешней политике и политике безопасности Кэтрин Эштон и член Европейской комиссии по вопросам расширения и добрососедства Штефан Фюле высказались за мирную реализацию демократических устремлений тунисского народа.

"Исходя из этого, мы призываем все стороны продемонстрировать сдержанность и сохранять спокойствие, чтобы избежать новых жертв и насилия", - говорится в заявлении представителей ЕС, распространенном Интерфаксом.

Отметив, что ЕС внимательно следит за событиями в Тунисе, они выразили поддержку и понимание тунисскому народу и подчеркнули важность диалога. Эштон и Фюле заявили о готовности Евросоюза помочь найти "надежное демократическое решение" кризисной ситуации.

Сейчас вы просматриваете новость «ЕС призывает тунисцев к спокойствию». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять