В БЮТ считают, что провокации на Майдане попробуют "повесить" на оппозицию

БЮТовец Андрей Шевченко считает, что президент Виктор Янукович должен отреагировать на заявление министра внутренних дел Анатолия Могилева о "кровопролитии" во время массовых акций. Об этом он сказал в эфире Радио Свобода.

"Меня очень напугало заявление министра внутренних дел о том, что на 22 января у нас планируется какое-то кровопролитие в Киеве. Более того, нам сказано, что милиция к этому готовится и она собирается каким-то образом наказывать тех, кто это готовит", - сказал Шевченко.

"Я боюсь ошибиться, но мне кажется, что Украине подают сигнал, что у нас на 22 января готовятся какие-то провокации. Возможно, не приведи Господи, с кровью, с кровопролитием. И у меня есть ощущение, что это будут пытаться выставить за какую-то оппозиционную деятельность, и под этим предлогом попробовать "закрутить гайки", - добавил он.

Поэтому, по мнению БЮТовца, такие заявления требуют "точной реакции президента".

"И я думаю, что это не должно запугать тех людей, которые собираются 22 января на День Воссоединения собраться в Киеве. Планируется мирное собрание граждан. Огромная мирная демонстрация", - сказал Шевченко.

Как известно, выступая в парламенте в пятницу, министр внутренних дел Анатолий Могилев заявил, что оппозиция готовит кровопролитие во время этих акций.

Сейчас вы просматриваете новость «В БЮТ считают, что провокации на Майдане попробуют «повесить» на оппозицию». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять