На Немцова снова напали с сачком

На сопредседателя оппозиционного движения "Солидарность" Бориса Немцова, освободившегося 15 января после 15 суток заключения, было совершено нападение, сообщает Lenta.ru.

По словам Немцова, вечером 15 января на выходе из кафе, где он встречался с дочерью и сыном, "трое парней" попытались накинуть на его голову сачок.

Немцов, однако, вовремя обернулся и предупредил действия нападавших.

Нападение на Немцова с использованием сачка происходит не в первый раз. В ноябре 2010 года в московском аэропорту "Шереметьево" неизвестным удалось набросить сачок на голову политика. Оппозиционер тогда заявил, что на него напали члены прокремлевского молодежного движения "Наши". В движении "Наши" заявление политика опровергли.

Сейчас вы просматриваете новость «На Немцова снова напали с сачком». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять