"День гнева" выходит на новый федеральный уровень

Акция оппозиционных сил под названием "День гнева" в текущем году изменит свой формат и будет проводиться ежеквартально.

Об этом заявил сегодня координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов, передает Интерфакс.

"День гнева" в этом году меняет свой формат. Акция будет проходить не ежемесячно, а с интервалом примерно раз в квартал. Это делается для того, чтобы лучше подготавливать акцию", - заявил Удальцов.

По его словам, изменение формата является оптимальным как с информационной, так и с организационной точки зрения.

"Что касается места проведения, то она (акция. - Ред.) будет проходить не у мэрии, а где-то ближе к Кремлю. Мы определим более точное место. Те вопросы, которые мы поднимаем, становятся уже вопросами федерального значения, а не московского уровня", - отметил Удальцов.

Сейчас вы просматриваете новость ««День гнева» выходит на новый федеральный уровень». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять