Информация о покушении на Арьева и Дония вызывает у Колесниченко усмешку

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко заявил, что сообщение о якобы готовящемся покушении на народных депутатов от партии "Народная самооборона" Владимира Арьева и Олеся Дония, распространенное некоторыми СМИ, вызывает недоумение.

Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

"Оно направлено на то, чтобы искусственно привлечь внимание к "Народной самообороне", которая уже давно никому не интересна как политическая сила", - заявил Колесниченко.

По его словам, информация о якобы готовящемся покушении на депутатов от НУНС "может вызывать лишь недоумение или усмешку".

"Во-первых, информация о якобы готовящемся покушении на Дония и Арьева вызывает у меня недоумение. Во-вторых, это вызывает беспокойство, так как у нас уже был прецедент со скандалом вокруг отравления Виктора Ющенко, закончившийся, мягко говоря, неоднозначно. Тогда, правда, это вызвало международный резонанс, потому что Ющенко был кандидатом в президенты. В-третьих, политический вес Арьева и Дония настолько мал, что ситуация с ними не вызовет такого же резонанса, как с Ющенко, даже если их вместе взятых помножить на миллион", – подчеркнул "регионал".

Ранее сообщалось, что Вадим Колесниченко просит Генпрокуратуру и Министерство внутренних дел предоставить защиту депутатам Владимиру Арьеву и Олесю Донию.

Сейчас вы просматриваете новость «Информация о покушении на Арьева и Дония вызывает у Колесниченко усмешку». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять