Путин намекнул, что более миллиона украинских призывников прячутся в России

1,3 млн украинцев призывного возраста нахолятся в Росии, говорит Путин.

Владимир Путин

На территории России на данный момент находится 2,5 млн мигрантов из Украины, из которых 1,3 млн - это мужчины призывного возраста.

Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, пишет РИА Новости.

"Из 2,5 млн мигрантов из Украины, 1,3 млн - это мужчины призывного возраста. Понятно по каким причинам они здесь находятся", - сказал Путин, предположительно намекая на то, что более миллиона украинских мужчин прячутся в России от мобилизации.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко подписал указ "О сроках проведения очередных призывов, очередных призывах граждан Украины на срочную военную службу и увольнении в запас военнослужащих в 2015 году".

Сейчас вы просматриваете новость «Путин намекнул, что более миллиона украинских призывников прячутся в России». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять