На протест против репрессий в Беларуси вышли два севастопольца (ФОТО)

В Севастополе пожилые мужчина и женщина - члены Севастопольского общества белорусов "Пагоня", на недействующей троллейбусной останове "Приморский бульвар" провели акцию в поддержку жертв политических репрессий в республике Беларусь, пишет "Новый Регион".

"В настоящее время такие пикеты проводятся во многих европейских городах и в Америке. Наш пикет является составной частью общемировой акции в связи с событиями 19 декабря прошлого года, когда была избита наиболее активная часть населения, и арестованы пять кандидатов в президенты республики Беларусь. Это беспрецедентное варварство. Слава Богу, у нас в Украине ничего подобного нет, и, я надеюсь, не будет", – сказал журналистам председатель общества "Пагоня" Валерий Барташ.

Напомним, в начале января республиканская комиссия по телевидению и радиовещанию Беларуси запретила трансляцию передач радиостанции "Авторадио" в связи с экстремистскими, по мнению комиссии, призывами, звучавшими в эфире этого СМИ.

Фото: "Новый Регион"

Сейчас вы просматриваете новость «На протест против репрессий в Беларуси вышли два севастопольца (ФОТО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять