Тимошенко говорит, что 14 января на допрос ее не вызывали

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет, что Генпрокуратура не вызывала ее 14 января для ознакомления с материалами возбужденного в отношении нее уголовного дела о нецелевом использовании денег, полученных Украиной в рамках Киотского протокола.

Об этом она сообщила, отвечая на вопрос журналистов, почему не явилась в ГПУ в пятницу, 14 января, передает УНИАН.

"Я готова ходить в Генеральную прокуратуру, хотя все это является глубокой бессмыслицей, в любой день и в любую минуту. У меня нет страха, у меня есть ощущение справедливости и законности всех моих действий", - сказала Тимошенко.

Политик также подчеркнула, что не собирается уклоняться от посещения ГПУ и ознакомления с материалами дела.

"Я хожу именно тогда, когда мне дают повестку. На сегодня у меня повестка на 12 часов, и я сегодня пришла в Генпрокуратуру", - сказала она.

Лидер "Батькивщины" напомнила, что во время предыдущего посещения ей вручили постановление о необходимости ежедневного ознакомления с материалами дела с 10 до 17 часов.

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко говорит, что 14 января на допрос ее не вызывали». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять