Тимошенко уверяет, что едет в Брюссель в феврале

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко планирует в феврале посетить Брюссель для встречи с руководством Европейской народной партии.

Об этом она сегодня сообщила перед посещением ГПУ, передает УНИАН.

"У меня есть приглашение. Это в начале февраля. Я обязательно предоставлю прокуратуре соответствующие документы и убеждена, что я поеду в Брюссель, чтобы сотрудничать с нашими коллегами в Европейском Союзе для того, чтобы Украину не вычеркнули из перечня стран, имеющих европейскую перспективу", - сказала экс-премьер.

Как сообщалось ранее, в конце прошлого года генеральный секретарь ЕНП Антонио Лопес-Истурис пригласил Тимошенко в январе 2011 года посетить Брюссель. Позже Тимошенко заявила, что дата ее поездки в Брюссель еще согласовывается.

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко уверяет, что едет в Брюссель в феврале». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять