Берлускони заявляет, что никогда не платил за секс с женщиной

Председатель совета министров Италии Сильвио Берлускони заявил в понедельник, что никогда в жизни не платил за секс, "ни единого раза за всю свою жизнь".

Заявление прозвучало в связи с расследованием, начатым миланской прокуратурой по обвинению во взяточничестве и пособничестве проституции несовершеннолетних, передает "Интерфакс-Украина".

"Абсурдно даже думать, что я платил за связь с женщиной. Это нечто такое, чего я никогда не делал, ни единого раза за всю мою жизнь. Я нахожу это унижающим мое достоинство", - сказал Берлускони.

Как сообщалось, согласно тексту обвинительного заключения, Берлускони приглашал несовершеннолетних проституток для участия в вечеринках на знаменитой вилле в Аркоре, а также злоупотребил своим служебным положением, чтобы убедить работников полицейского управления Милана отпустить задержанную 17-летнюю марокканку Кариму "Руби" эль-Маруг.

Карима эль-Маруг отвергает обвинения в том, что имела противозаконные сексуальные отношения с главой итальянского правительства.

В выступлении по итальянскому телевидению Берлускони заявил: "Данное несовершеннолетнее лицо отвергает получение любых авансов с моей стороны и даже мало-мальски сексуальных отношений со мной, и она подтверждает, что она представлялась 24-летней, что могут подтвердить многие свидетели".

По словам Берлускони, обвинение в подростковой проституции является "грязью", брошенной в него политическими оппонентами, которые желают поскорее расправиться с ним.

"Но в этот раз они перешли все границы. Эта грязь падет на тех, кто использовал правосудие в качестве политического оружия", - подчеркнул Берлускони.

Между тем, эль-Маруг в минувшую субботу рассказала в интервью итальянским журналистам, что она, будучи танцовщицей в ночном клубе, получила 7 тыс. евро от Берлускони в первый же день, когда они познакомились 14 февраля 2010 года, так как один друг сказал Берлускони, что она нуждается в помощи.

Она также рассказала, что была приглашена на несколько обедов с Берлускони, но сказала, что они не были близко знакомы. Она заявила, что глава итальянского правительства, как и многие другие, считал, что ей 24 года, потому что, по ее словам, она не хотела, чтобы люди узнали, что она несовершеннолетняя.

Сейчас вы просматриваете новость «Берлускони заявляет, что никогда не платил за секс с женщиной». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять