В КПУ согласны, что несут ответственность за действия власти

Коммунистическая партия является частью власти и несет ответственность за ее действия.

Об этом в интервью "Главреду" заявил народный депутат от КПУ Александр Голуб.

"Сегодня коммунисты являются частью власти и несут ответственность за ее действия. Хотя эта ответственность обусловлена процентом поддержки наших избирателей — но это лично моя точка зрения", - заявил нардеп.

Голуб добавил, что в политологическом плане КПУ находится в оппозиции. "Коммунистическая партия находится в системной политической оппозиции к действующей на сегодняшний момент системе власти: и экономической, и политической. И если говорить с политологической точки зрения, то это единственная оппозиция", - сказал нардеп.

В то же время, по словам депутата, коммунисты пока не планируют выходить из большинства: "Сегодня можно каким-то образом влиять на те или иные решения, находясь в структуре, или сотрудничая с властью. Стоять в сторонке, злорадно потирать руки и ждать, когда все завалится… Есть и такой вариант, но мы выбираем все-таки первый"

Интервью читайте скоро на "Главреде".

Сейчас вы просматриваете новость «В КПУ согласны, что несут ответственность за действия власти». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять