Янукович еще не получил закон о доступе к информации

Закон о доступе к публичной информации еще не поступил в администрацию президента из парламента. Об этом в эфире телеканала ICTV сообщил народный депутат от Партии регионов, представитель президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко.

Политик подчеркнул, что у закона о доступе к публичной информации, который более двух лет находился в парламенте, не имел бы шанса быть принятым, если бы не персональная, личная и принципиальная позиция президента Украины Виктора Януковича.

При этом он отметил, что Януковичу не нужно время для того, чтобы этот закон работал. "Он его подпишет сразу, как только он поступит. К сожалению, на сегодняшний день еще он из Верховной Рады в администрации президента не поступил", - отметил Мирошниченко.

"Но президент несколько раз, на разных уровнях, начиная с Брюсселя и заканчивая всеми публичными мероприятиями в Украине, заявлял, с одной стороны, о необходимости принятия этого закона, а во-вторых, что он его обязательно подпишет", - добавил он.

Сейчас вы просматриваете новость «Янукович еще не получил закон о доступе к информации». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять