Катеринчук: Оппозиция активно консультируется о создании новой политсилы

Народный депутат от НУНС, председатель Европейской партии Николай Катеринчук, комментируя информацию о намерении четырех партии объединиться в одну политическую структуру, заявил, что это не отвечает действительности.

Об этом он сообщил в эфире телеканала ТВi.

По его словам, сегодня упомянутые политическая сила находится на стадии консультации о возможности такого объединения.

"Мы с Анатолием Гриценко начали этот процесс объединения, реагируя на ту ситуацию, которая сегодня имеется в украинской оппозиции, реагируя на то, что нам демонстрирует сегодня власть, - это сворачивание всей демократической свободы. Вопрос эффективной оппозиции - это вопрос объединения. Мы понимаем, что этот процесс будет иметь несколько этапов. Одним из этих этапов является процесс ведения консультации с лидерами политической партии", - заявил Катеринчук.

"Мы разговориваем с БЮТ, мы разговориваем также со "Свободой", разговориваем со всеми, кто не является сегодня партнером Партии регионов. Процесс у нас открытый, демократический, консультация проводится, но говорить о том, что мы достигли какой-то договоренности, еще рано", - добавил политик.

Сейчас вы просматриваете новость «Катеринчук: Оппозиция активно консультируется о создании новой политсилы». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять