Сын Порошенко о ДТП с его участием: вполне бытовая ситуация на дороге

В результате происшествия никто не пострадал, отметил нардеп.

Алексей Порошенко

Сын Президента Петра Порошенко и нардеп Алексей назвал произошедшее в центре Киева ДТП с его участием "вполне бытовой ситуацией на дороге".

Об этом говорится на сайте Блока Петра Порошенко.

"Сегодня в перерыве между утренним и вечерним заседанием Верховной Рады на Крещатике произошло небольшое ДТП", — отметил политик.

"Я стоял на светофоре, когда услышал сзади шум тормозов", — добавил Порошенко. В то же время народный избранник уточнил, что за рулем другого автомобиля находился боец АТО.

"Ситуацию решили по обоюдному согласию, без претензий с обеих сторон", — сказал сын Президента, подчеркнув, что в результате происшествия никто не пострадал.

Напомним, ранее сообщалось, что нардеп от БПП Алексей Порошенко попал в ДТП на киевском Майдане Независимости. Фото и видео с места происшествия можно посмотреть здесь.

Видео:17 Канал

Сейчас вы просматриваете новость «Сын Порошенко о ДТП с его участием: вполне бытовая ситуация на дороге». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять