Севастополь невольно спонсирует пенсии ветеранам УПА - депутат

Севастополь, являясь регионом-донором, невольно финансирует сомнительные инициативы западных областей Украины по героизации УПА.

Об этом на сессии Севастопольского горсовета заявил председатель местного отделения ПСПУ Евгений Дубовик, передает "Новый регион".

"Мы забываем о том, что мы регион-донор: 4 млрд платит Украине Россия за Черноморский флот. И из этих денег Львовский горсовет выделяет по тысяче гривен воякам УПА. Дотационные области жируют на наш счет", - сказал депутат.

Он также напомнил, что в Севастополе ветеранам ВОВ доплачивают всего 861 грн. По мнению Дубовика, 90% российских денег должно оставаться в городе.

Сейчас вы просматриваете новость «Севастополь невольно спонсирует пенсии ветеранам УПА - депутат». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять