Литвин в диалоге с Турцией предлагает делать ставку на молодежь

В усилении диалога между Украиной и Турцией нужно делать ставку на молодежь. Об этом во время встречи с губернатором Стамбула Хусейном Авни Мутлу заявил председатель Верховной Рады Владимир Литвин, сообщили "Главреду" в пресс-службе ВРУ.

В частности Мутлу отметил, что "турецкая сторона готова интенсифицировать плодотворное сотрудничество между регионами" и выразил желание начать несколько общих проектов. В частности, он высказал инициативу относительно реализации в Украине нескольких молодежных проектов.

Литвин, в свою очередь, отметил, что "диалог становится более интенсивным, и в этом контексте нужно делать ставку на молодежь". Он поддержал предложение губернатора и выразил благодарность за внимание к детям, а особенно - к тем, которые пострадали от последствий Чернобыльской катастрофы. В то же время, руководитель парламента выразил надежду, что практика оздоровления детей будет продолжаться.

Напомним, 16 января начался официальный визит председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина в Турецкую Республику.

Сейчас вы просматриваете новость «Литвин в диалоге с Турцией предлагает делать ставку на молодежь». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять