Кабмин в три раза уменьшил структуру своего секретариата

Кабинет Министров Украины своим постановлением № 1151 от 20 декабря 2010 года утвердил новую структуру секретариата правительства. Так, документом, обнародованным на правительственном портале, сокращено количество входящих в структуру аппарата подразделений с 42 до 15, пишет "Зеркало недели".

В частности, ликвидированы службы премьер-министров, упразднены должности представителей правительства в Верховной Раде и Конституционном суде.

Кроме того, в обновленной структуре не нашлось места ряду отраслевых управлений.

В то же время, постановлением предусмотрено, что у премьер-министра, первого вице-премьера и вице-премьеров могут быть советники на общественных началах из числа профессиональных специалистов.

Напомним, в начале декабря прошлого года Президент Украины Виктор Янукович заявил, что административная реформа предполагает сокращение аппарата Кабинета Министров на 50%.

Сейчас вы просматриваете новость «Кабмин в три раза уменьшил структуру своего секретариата». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять