Глава КРУ просит не сокращать его ведомство

Глава Контрольно-ревизионного управления Петр Андреев просит не сокращать ведомство еще на 30% в рамках админреформы, стартовавшей в конце 2010 года.

Об этом он заявил сегодня в своем выступлении на заседании Кабмина, передает ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, КРУ еще весной сократило штат на 20% после того, как было издано соответствующее распоряжение Президента и проведены сокращения в Администрации Президента.

"Если сейчас еще на 30%, плюс Минфин сбросил мне структуру (штата, - ред.) - сократить регионы еще на 50%, то, конечно, учитывая, что у нас 68 тыс. объектов контроля, то объекты контроля будут проверяться раз в восемь лет. Пока мы до них дойдем, о каком возмещении нанесенного ущерба и государственном контроле можно будет говорить?", - сказал Андреев.

На что премьер Николай Азаров отметил: "Петр Петрович, мы этот вопрос отдельно рассмотрим".

Сейчас вы просматриваете новость «Глава КРУ просит не сокращать его ведомство». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять